A empreendedora Manuela Costa, proprietária do escritório
Pupila Design, realiza no dia 11 de dezembro o Workshop de gastronomia com
smartphone. Objetivo é o aprimoramento da fotografia gastronômica, através do
aparelho que não sai da nossa mão, o celular. Podem participar empreendedores,
donos de restaurantes, cafeterias, docerias, boleiros e boleiras,
nutricionistas e todos que trabalham com comida e desejam chamar atenção do
produto, através de uma boa fotografia.
O workshop será ministrado pelo profissional Wagner Ramos,
fotógrafo há 15 anos, formado pela Unicap, e cada vez mais se dedica a
fotografia gastronômica como: pratos, chefs e restaurantes, entre eles o Cá-Já
Restaurante (Yuri Machado), São Pedro Marisqueria (Thiago das Chagas, chef do
Reteteu), Quina do Futuro (André Saburó Matsumoto), Forneiro Pizza Bar, Yutake
Sushi & Roll, e para a empresa de conteúdo gastronômico Quinto Pecado. Para
se ter ideia o fotografo já fotografou chefs de peso como Onildo Rocha (Casa
Roccia, em João Pessoa) e Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar).
O cronograma do curso contará:
- Discussão sobre os novos rumos da fotografia de comida
- Tipos de luz que podem ser usados em fotos de alimento e
como usá-los e dominá-los
- A importância da composição em uma boa foto de alimentos
- Sobre as formas e volumes dos alimentos e seus melhores
ângulos
- O bom uso das cores como fator que favorece uma boa foto
de comida
- Produção de objetos
- O uso das texturas em uma foto de comida
- Prática 1: luz natural
- Prática 2: luz artificial
Interessados em participar, basta entrar em contato através
do WhatsApp 81.9.9993-0980. As vagas são limitadas e o pagamento poderá ser
feito em dinheiro ou cartão de crédito, o investimento é de R$ 180,00.
Serviço
Data do Workshop 11/12/18 (terça-feira)
Hora: das 13h às 17h
Produção é @quintopecado
Local: Negro Brownie - Rua Luzia
Florêncio Porto, 91, Maurício de Nassau.
Próximo ao The Times Business - apoio
@negrobrownie
Comentários
Postar um comentário